“May I offer you some tea sandwiches?“

Traditionell besuchen viele Menschen in England täglich von 15:00 – 17:00 Uhr ihre Teestuben, um eine kleine Pause einzulegen, was „Tea Time“ genannt wird. Dazu werden hauptsächlich Sandwiches, Gebäck und Früchte- oder Schwarztee serviert. Grund genug für die Schülerinnen und Schüler der Klasse 8b, diese Tradition auch in ihren Englischunterricht zu integrieren. Am 3.03.2016 wurden drei typisch-britische Sandwiches nach englischem Rezept gemeinsam zubereiten: „Turkey-breast and avocado“, „Salmon and cucumber“ und „Creamy egg“. Dazu gab es Früchtetee, Turkish Apple und Earl Grey (Schwarztee), den man mit Milch mischt. So sahen unsere Ergebnisse aus.

Alles wurde in kürzester Zeit verputzt – yammy!

Für Interessierte stehen die Rezepte zum Download bereit (allerdings in englischer Sprache J). Enjoy!

Einige Rezepte