50 + 1 Jubiläum - wie die Zeit vergeht...

51 Jahre sind nun vergangen, seitdem die Wittelsbacher Mittelschule die Pforten zum ersten Mal für Schülerinnen und Schüler öffnete. Grund genug, wenn auch mit einem Jahr Verspätung, dieses Jubiläum in einemkleinen beschaulichen Rahmen zu feiern. Bereits die ganze Woche über widmeten sich alle Schüler zahlreichen Projekten, die sowohl in die Vergangenheit blickten, die letzten 50 Jahre im Zeitraffer betrachteten oder sogar einen Ausblick in die Zukunft warfen. Ob künstlerisch begabt, eher sportiv odermusikalisch, digital affin oder doch eher naturverbunden – für alle Interessenwurde etwas angeboten und mit großer Freude wahrgenommen. Einige Eindrücke des Festes findet man nun hier. Viel Spaß beim Anschauen.