Spende an die Elterninitiative krebskranke Kinder e.V.

Lass uns doch Nikoläuse verkaufen und unseren Erlös für einen guten Zweck spenden!

Im Vorfeld des Nikolaustages am 06.12. durfen sich unsere Schüler einen oder mehrere Nikoläuse für 1 € / Stück kaufen, um diese an Freunde oder Bekannte zu verschenken. Der Reinerlös dieser Aktion sollte für wohltätige Zwecke gespendet werden. In der SMV einigte man sich sehr schnell auf die Elterninitiative krebskranker Kinder e.V..

Durch den Verkauf allein kamen schließlich 70 € zusammen, die durch das Kollegium sehr gerne auf 200 € aufgestockt wurden. Am 16.01.2017 war es dann soweit: Unsere Spende konnte endlich persönlich an Herr Dr. Lothar Stengel-Rutowski, einem ehrenamtlichen Mitarbeiter und ehemaligem Kinderarzt der Kinderklinik in Schwabing, überreicht werden.

Bis zur nächsten Aktion!